TORINO – Rendere obbligatoria la dotazione di ‘Food bag’ nei ristoranti per consentire ai clienti di portare a casa il cibo non consumato. Parte con il lancio della petizione su Change.Org la 5/a edizione del Festival del Giornalismo Alimentare, presentata oggi a Torino. Le iniziative anti-spreco sono uno dei temi portanti della rassegna in programma dal 20 al 22 febbraio al Centro Congressi del Lingotto, con 35 panel di lavoro, 170 esperti: giornalisti, imprenditori, influencer, chef, professionisti della sicurezza alimentare, rappresentanti di associazionismo e istituzioni. Fra gli ospiti attesi i ministri delle Politiche Agricole Bellanova e dell’Innovazione Pisano, il sottosegretario alla Presidenza del Consiglio Martella, lo chef Rubio.

Alla rassegna saranno diffusi i dati del primo rapporto sulla presenza dei temi legati al cibo nei media italiani, condotto da L’Eco della Stampa; fra gli argomenti le etichette nutrizionali, il food delivery e le pratiche commerciali sleali nella filiera agricola. (ANSA).

PER FIRMARE LA PETIZIONE CLICCA QUI:

https://www.change.org/p/ministero-della-salute-e-ministero-delle-politiche-agricoli-alimentari-e-forestali-food-bag-obbligatoria-al-ristorante?fbclid=IwAR3zlW25158c6pOz-RWtOwc8rXHObQNGFFs-g0J8zRdC_Q22A5Vcphti7Ek

 

Tratto da: http://www.ansa.it/canale_terraegusto/notizie/fiere_eventi/2020/02/05/food-bag-obbligatoria-lanciata-petizione-su-change.org_9ccd4d79-ddae-4b2e-a86a-8006e09ee99c.html

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *